商品資料
作個敬虔的女人--合神心意生活的十大要素/A Woman's High Calling
伊莉莎白.喬治 (Elizabeth George)
基督教以琳書房
288320
1
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
「每個女人都渴望過著有意義、有成就感的人生,而非勉強度日的人生。」
妳心中是否吶喊著,渴望原來喧鬧、混亂的生活,可以改變為單單將焦點放在真正重要的事上?若是如此,聖經就是妳最好的幫助。在聖經中,我們可以發現神對一個女人最看重的要素為何,這些要素不但可以簡化我們的生活、帶來真正的成就感,而且可以帶妳走向敬虔生活之路。
本書透過提多書二章3~5節所提出的十個層面,使妳認識「合神心意生活的十大要素」。包括:
‧敬虔 ‧愛家人 ‧敬虔的話語 ‧智慧 ‧自我節制 ‧貞潔 ‧鼓勵他人 ‧理家 ‧愛丈夫 ‧良善
沒有任何呼召比妳用一生的年日來服事神和服事人更崇高、更神聖。現在就讓這十大要素成為妳生活的最高優先順序,並在妳所做的每件事上操練,以便開始簡化妳的生活,使妳過討神喜悅的生活,完成神在妳生命中的旨意,並經歷其間的喜樂。

詳細資料
原書號:ES081
ISBN:9866805263
出版日期:97030101
分類:生命造就
適用對象:適用所有人