商品資料
勝過憂傷的禱告/Praying through Sorrows
達屈.席茲/克里斯.傑克森 (Dutch Sheets & Chris Jackson)
基督教以琳書房
190240
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

疑惑、沮喪、恐懼是一個人在陷入生命最低潮時,最典型的反應。當神的應許未實現時,人就會開始懷疑自己與神的關係是否出現問題。
一個人在禱告、等候多年後,憂傷的情緒如果仍未得著醫治和痊癒,他必定感到非常痛苦。達屈.席茲和克里斯.傑克森在他們合著《勝過憂傷的禱告》一書中,以其親身的體驗,深入探討並告訴我們如何面對這樣的痛苦。
你必能學會如何克服「延遲未實現的盼望」所帶來的困惑,並恢復你對神的美善的信心。
如果你正陷在痛苦中,本書正是你所需要的。
1.不受控制的結果
2.你為何哭泣
3.亞當的得勝
4.你必又活了
5.聖經中對悲傷的回應
6.危險的交叉路口
7.進入極樂世界
8.你要痊癒嗎
9.要追
10.穩固我的靈魂
11.緊緊握住我
12.屬靈助產士
13.生命影片中的單張劇照
作者 達屈.席茲

是科羅拉多州「泉源豐收團契」的主任牧師。他曾到世界各地講學教導,足跡遍及美國、加拿大、中美、非洲和歐洲。身為牧者、教師和作者,他的事工主要著重在禱告和復興的領域上。目前他和妻子席希以及兩個女兒住在科羅拉多州多泉市。   

克里斯.傑克森

泉源豐收團契的執行牧師。 
詳細資料
原書號:EP070
ISBN:9866805336
出版日期:97040101
頁數:198
尺寸:15.5x21.5cm
重量:305克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:卡紙精裝
印刷方式:單色印刷
分類:生命造就/禱告
適用對象:適用所有人