商品資料
認識聖靈--從約翰福音看內住的聖靈/Knowing the Holy Spirit
周金海 (Rev. Jack K. Chow)
基督教以琳書房
180200
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

176頁/

建立正確的知識,全面認識三位一體的真神
在基督徒當中,往往提到聖靈、聖靈充滿、或聖靈的恩賜時,就會引起許多爭論。其基本原因就是缺少對聖靈的認知。作者周金海牧師從約翰福音的三處經文開始,幫助我們從最基要的聖經真理來認識聖靈的身分、聖靈充滿的意義,以及聖靈在我們信仰生命中的重要性等重要課題,其精簡扼要的教導可說是一把開啟全部新舊約聖經的鑰匙。
基督徒一生中最重要和最有價值的事,就是認識這位父,子,聖靈三一真神。認識神就是得著神,得著神就是擁有神,擁有神就擁有一切!這些都是在聖靈中才能有的生命經歷。藉由本書精闢的洞見,必能使讀者對聖靈有更清楚正確的認識,並能充分經歷聖靈所賜的無限祝福。
前言
第1章 基督是我們所須一切
第2章 認識聖靈就是神
第3章 聖靈充滿的意義
第4章 耶穌如何被聖靈充滿
第5章 耶穌為何用聖靈與火給人施洗
第6章 耶穌談重生與進神的國
第7章 新約時代的事奉
第8章 活水的江河
第9章 耶穌是道路、真理、生命
第10章 聖靈是我們良師益友
第11章 聖靈與住在主裡面
第12章 聖靈興十字架
第13章 聖靈與基督的新婦
周金海牧師
周金海牧師,現年七十七歲,原藉河北東光,生於南京,早期留學美國,專攻廣播電視新聞,曾在台灣、香港、華府等地中外媒體擔任要職。於一九八五年奉獻全職事主。在美牧會二十餘年,全憑信心生活。對聖靈經歷尤深。服事滿有恩膏。經常應邀赴北美,歐洲及東南亞傳講內在生活信息,並舉辦內在生活研習會。為各地教會帶來極大祝災福。著作另有《經歷神的捷進》、《基督徒內在生活》、《安靜等候神》、《仰望耶穌》及英文版 The Practice of Waiting God等書(浸宣代理) 。周牧師夫婦現定居美國德州有巳婚子女七人,孫兒孫女共十七人。
詳細資料
原書號:ET036
ISBN:9866805476
出版日期:97070101
頁數:176
重量:269克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:精裝
印刷方式:單色印刷
分類:神學類/聖靈論
適用對象:適用所有人