商品資料
啟示錄註釋(下)/Revelation v.2
格蘭.奧斯邦 (Grant R. Osborne)
中華福音神學院
810900
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

本書特色

1. 以歷史、社會、文化等不同層面進行全面解析啟示錄。
2. 主題性釋義資料豐富齊全,神學主題涵蓋其中。
3. 整理分析各家解經觀點,提出具體理由、見解做為回應。
4. 以釋經學與新約研究的專業背景,提供最豐富完整的註釋。

專家推薦
本書處處可見作者細膩的用心,不但回顧過去讀者的努力、仔細處理那些在傳統上有所爭議的經文、結構與主題,且不避諱地提出自己相異的觀點,顯露出獨特的觀察力。本書不但適合學者,對牧者也是值得推薦的好書。
—吳存仁 中華福音神學院新約助理教授

奧斯邦是一位在釋經學及新約研究都相當傑出的學者,書中每個段落的註釋都非常整全,也提出相當多解經的背景資料,在經文互涉的處理上,更值得參考。對於渴望研讀啟示錄的讀者來說,奧斯邦的註釋書是一本相當值得推薦的好書,同時也適合做為神學院啟示錄課程的教科書及參考書。
—陳壽穗 台灣浸信會神學院專任老師

這本註釋書條理分明,不但旁徵博引相關文獻,與文本的互動也鞭辟入裡。作者的判斷中肯合理、證據充分。對學者和學生來說,這是極優秀的參考資料,無疑會成為研究啟示錄的必備學術性註釋書。
—克雷格 東方神學院
(Craig Keener, Eastern Seminary)

奧斯邦把他對啟示錄文本的熟悉、對最新學術研究成果的掌握、簡潔的寫作技巧,以及心中對學生、牧者及平信徒需要的關懷,都結合在此書中。這本啟示錄註釋適合各階層的讀者,不啻為啟示錄課程的經點教科書。
—歐尼 聖母大學
(David E. Aune, University of Notre Dame)
作者 格蘭‧奧斯邦 (Grant R. Osborne)

伊利諾州三一福音神學院的新約教授,被譽為「釋經大師」
寫作過眾多的專文,也是兩套新約註釋系列的編者
著有《基督教釋經學手冊:釋經學螺旋的原理與應用》 (The Hermeneutical Spiral: A Compre-hensive Introduction to Biblical Interpretation,台北:校園,1999)
詳細資料
原書號:NT0015
ISBN:9570471921
出版日期:20080905
頁數:576
尺寸:14.8x21cm
重量:786克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:精裝
印刷方式:單色印刷
分類:聖經論叢/啟示錄
適用對象:適用所有人