商品資料
深德你心--淺談三超德.四樞德/The Virtue Driven Life
葛羅謝爾 (Fr. Benedict J. Groeschel, C.F.R.)
梁偉德
光啟文化事業
162180
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

176頁/25k

「德行」這個詞已經過時了嗎?
「德行」和今日教友的生活有何關係?
且聽葛羅謝爾神父娓娓道來!

葛神父以機智詼諧的口吻,帶領教友重新發現「德行」的真義。書中一掃人們對德行的諸多誤解,探索了四樞德(智、義、勇、節)與三超德(信、望、愛)的內涵及其對現代人的意義,激發我們省察內在的軟弱,也激勵我們追求向善的力量。作者博學多聞,從歷史、政治、宗教、娛樂、傳媒、心理學各個角度切入,分享自身的洞察及各方例證,說明基督徒如何善度德行的生活。

德行不僅有助於我們在今世過良善快樂的生活,在聖神恩寵的助祐下,更能提昇淨化我們,以悅樂天主、獲得永生為終極目標。「你們先該尋求天主的國和祂的義德,這一切自會加給你們」(瑪六33)。在同奔天路的旅程中,祝福你我都能隨從聖神的召喚,結出美德的果實!


詳細資料
原書號:202043
ISBN:9575466314
出版日期:20081001
頁數:176
分類:生命造就
適用對象:適用所有人