商品資料
麥種聖經註釋--以弗所書註釋/The Letter to the Ephesians
歐白恩 ( Peter T. O'Brien )
美國麥種傳道會
9001000
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

以弗所書全面性地論述了神的旨意,蘊含重大的主題,強調合一、真理、與愛,而且深深關注神的子民應當活出神在基督裡的新人當過的生活;這卷書已經證明是既鼓舞人心,又是深切的挑戰。
歐白恩博士以謹慎小心且尋根究柢的解經而廣受敬重,出於多年擔任宣教士、講道者、大學講師、副院長、與學者的經歷來寫作。他博覽群籍,且與他不贊同的那些人進行深思熟慮的互動,使得這本書對於學者和牧者都很有幫助。但最重要的是,他處理聖經經文的手法既新鮮又深具洞察力,既有豐富的資訊又能造就人,極度以福音為中心,同時卻又極令人感動地努力解決其細節。如果你只能擁有一本以弗所書註釋,那肯定就是此書!
作者 歐白恩 博士

曼徹斯特大學(Manchester)博士,曾在印度宣教十年。目前擔任澳洲慕爾神學院(Moore Theological College)的新約資深研究員(Senior Research Fellow in New Testament),於1985-2000年兼任該院副院長。自1994年起也在三一福音神學院(Trinity Evangelical Divinity School)兼課,現為特任新約教授(Affiliate Professor of New Testament)。
詳細資料
原書號:1-932184-41-4
ISBN:1932184414
出版日期:98040101
頁數:798
尺寸:16.5 x 23.cm
分類:聖經論叢/以弗所書
適用對象:適用所有人