商品資料
如鷹上騰--屬靈成長最健康的途徑!
金聖坤
張慎禮
道聲出版社
198220
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

204頁/15.3x22cm

韓國教會的希望,展開如鷹的雙翼,振翅高飛!

美國戈登-康維爾 神學研究所 李文章教授:
廿一世紀是基督教歷史的轉換期,西方教會的沒落與非西方教會的復興,是一種不尋常的改變,原因是神正在挪動教會的燈臺。當今韓國教會被福音的大能改變,並且培訓出一批有擔當,有生命力的主工人,這代表韓國教會要服事全世界教會的時代,以及要引領教會的時代,即將來臨。如今金聖坤牧師與豐盛教會,站在眾教會前方,引導眾教會進入一個新的方向,使我們能透過豐盛教會傳來的訊息,聽見神的聲音。

KWMA總幹事 姜勝杉教授:
金聖坤牧師與豐盛教會的聖徒,懷抱世界[兩千兩萬]普世宣教異象,使得韓國教會逐漸健壯,並且積極培育聖徒[再生產]的能力。在此寫下豐盛教會中一個個真實的故事,我相信這本書將對五大洋,六大洲,分散在世界各地的宣教士,造成巨大的影響。
這本書包含了豐盛教會的[雙翼養育系統],以及聖徒們對[門徒異象]的熱忱,期待這本書能帶來意想不到的影響力。

Hi Family & 幸福發展所 代表 宋吉源牧師:
針對任何一位盼望[以耶穌基督的心為心]的聖徒,[如鷹上騰]一書,將帶您進入[]屬靈心臟移植的現場。神允許以豐盛教會的金聖坤牧師為中心,展開這場[屬靈移植事工],激動韓國教會聖徒的心,成為教會界的催化劑,使每間教會都能培育出第二代,第三代的信心偉人。讀這本書的時候,請您留心,書中的人物是否就您自己的倒影。

詳細資料
原書號:W011
ISBN:9789866205101
出版日期:20101001
頁數:204
尺寸:15.3 x 22cm
分類:生命造就
適用對象:適用所有人