商品資料
還有更多THERE IS MORE/THERE IS MORE
柯蘭迪牧師 (Randy Clark )
異象工場
270300
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

270頁/17x23cm

恢復恩膏分賜的大能~神看見你的飢渴,他希望摸著你。願你不計代價,更多渴慕神的應許和分賜,全心全意愛耶穌,完全順服他每一步帶領。你將與神一同創造歷史。

在基督裡更多渴慕,更多領受,掌握開啟命定的關鍵之鑰,成為創造歷史的大能勇士!
神要賜給你的,遠超過你的所求所想.....

伯特利教會 比爾.強生:
這是柯蘭迪畢生心血的結晶...我知道沒有人會比他更清楚復興的意義,復興的代價,以及復興對每日生活的影響。他對教會過去失敗的認識並未使他被恐懼所癱瘓,也未模糊他對未來的異象,反而讓他更有恩典,以智慧來幫助我們,帶領我們度過這座困惑的迷宮。我相信神在歷史上即將展開偉大奇妙的作為,然而有些人他們寧可丟石頭,卻也不願參與其中。

彩虹事工 勞倫/海蒂.貝克:
柯蘭迪竭力所追求的,就神所要彰顯那在聖潔,自由和喜樂上毫無阻力的能力。本書將會幫助讀者跨出腳步,而不斷的發現更多!

台北靈糧堂主任牧師 周神助:
作者提到將要來的大復興,將是沒有什麼名字,沒有什麼臉龐~沒有大人物的復興。我相信這時候已快來到,我相信你我這些小人物都可在其中,只要我們相信還有更多,而能更渴,更低的人。

台北真道教會主任牧師 朱植森:
這本書不單是真理上的教導,更挑起我內心對恩膏追求的渴望,對聖靈恩賜的渴慕。我鄭重向大家推薦此書,它會帶給你靈魂上的滿足,使你更有勇氣及動力去追求和領受上帝的恩膏,並分賜給更多渴慕的人。

台北靈糧堂青年牧區區牧長 周巽光:
本書能夠幫助我們,透過過去神復興作為的歷史,和作者親身參與在其中的一些體驗,教導和提醒,可以使我們華人的教會成為能夠承載新酒的新皮袋。



詳細資料
ISBN:9789868564350
頁數:270
尺寸:17 x 23cm
分類:實踐神學/教牧
適用對象:適用所有人