商品資料
神的應許和以色列的未來/God’s Promise and the Future of Israel
敦.薰陶 (Don Finto)
吳蔓玲
基督教以琳書房
252280
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

以色列的歸回如何切合神的計畫?

當神的應許和神的時機在過去歷史中交會時,便證實了神的信實。我們見證了猶太人歸回以色列、彌賽亞猶太信徒的興起,以及教會大能的中心點自西方世界轉向亞洲、非洲和拉丁美洲。當教會深入理解這些全面性的改變時,這現象便引發了許多議題……

聖經如何提到以色列國家的未來?「彌賽亞猶太運動」的正確與謬誤之處在哪裡?阿拉伯國家在何處符合了神的計畫?這一切又如何地影響教會,以及教會要如何在這末世的景況充分發揮她的角色?
本書將使你對將要再來的彌賽亞,以及祂對立約百姓的全然拯救有更深入的認識,也將激勵你、啟示你,讓你在末世的日子裡明白神的心意。
目錄
敦‧薰陶的個人分享 1

致謝 5

簡介 7

第一部:
「時候到了﹗」
耶穌被賣的那夜,祂與自己的門徒擘餅、禱告:「父啊,時候到了!」猶太人回歸故土,重新立國登上世界舞台的時候也到了。這是一個影響我們世界的史實。

第一章當應許與時機交會時 15

第二章以色列復國 25

第三章耶路撒冷重回以色列的懷抱 37

第四章猶太人的眼要看見 51

第五章萬國的復興 65

第六章喚醒教會對以色列的關愛 81



第二部:
有關以色列和中東常見的疑問
猶太人回歸以色列地和耶路撒冷、他們更加相信耶穌是應許中的彌賽亞、基督徒世界的復興,以及教會對她猶太根源的覺醒……等,皆為猶太人和外邦人引發出無數的問題。

第七章阿拉伯人的景況又如何呢? 95

第八章應許之地仍然屬於以色列嗎? 111

第九章耶穌真的會在地上作王掌權嗎? 121

第十章彌賽亞猶太信徒所持的信念是什麼? 151

第十一章為何教會應當擁抱她的猶太根源? 171

第十二章基督徒應當作何回應? 189



附錄一﹕讀經計畫建議 211

附錄二﹕過去歷代聖徒對以色列和猶太民族的語錄 213

附錄三﹕本書提到的事工聯絡資訊 221

附錄四﹕參考書目 225

附錄五﹕迦勒同伴事工 227

注釋 229
敦.薰陶Don Finto
曾在美國納許維爾市(Nashville)的貝爾蒙特教會(Belmont Church)牧會超過廿五年,於一九九六年創辦「迦勒同伴事工」(The Caleb Company)。他是禱告的人,更是以色列許多彌賽亞信徒的屬靈父親,持續地牧養其他牧者,活躍地參與在猶太信徒群體(包括美國和以色列)的復興當中。
敦經常分享教會與其猶太根源的關係,鼓勵基督徒祝福以色列和猶太人,並裝備他們預備榮耀君王再來。敦同時著有《?民皆我民》(Your People Shall Be My People,暫譯)。他和妻子瑪莎(Martha Ann Finto)擁有三個孩子、七個孫子及一個曾孫,皆定居在田納西州(Tennessee)。
詳情可參考網站:www.calebcompany.com。
詳細資料
原書號:EI009
ISBN:9789866259166
出版日期:20101001
頁數:256
尺寸:15.5 x 21.cm
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:卡紙精裝
印刷方式:單色印刷
分類:生命造就/其它
適用對象:適用所有人