商品資料
聖靈的位格與豐滿祝福/The Holy Spirit Himself and His Full Blessing
曹力中
基督教以琳書房
252280
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

二十世紀初,聖靈大澆灌,當時有許多人得救、被聖靈充滿、得醫治,影響遍及全世界,後來在教會歷史上被稱為「五旬節運動」。一九五○~一九六○年代,傳統教派對聖靈的工作更為開放,影響之巨大,後來被稱為「靈恩運動」。

現在全世界有許多教派、教會與信徒,或多或少都受靈恩運動的影響。本書以聖經的話為主軸來分享有關聖靈的真理,並加上一些經驗為印證。
盼望引導我們進入一切真理的保惠師,教導我們有關祂自己的事,並藉此吸引我們更多認識基督,得著從神而來的一切豐滿祝福。
1.聖經如何提到聖靈
2.另一位保惠師
3.聖靈的位格
4.被召來站在我們身旁的保惠師
5.聖靈常與你們同在
6.聖靈如鴿孵育
7.聖靈的寶劍與火
8.聖靈活水江河
9.聖靈的膏油
10.頭上不要缺少膏油
11.生命的靈
12.聖靈充滿的生命
13.士師的靈
14.聖靈使用並塑造器皿
15.聖靈的恩賜-說方言
16.聖靈的恩賜-言語的恩賜
17.聖靈的其他恩賜
18.聖靈是我們得基業的憑據
附錄一 如何分辨聖靈的責任與仇敵的控告
附錄二 聖靈與方言問答

曹力中 牧師
畢業於台大物理系,一九七八年蒙主帶領,由溝子口錫安堂(榮耀秀教士)差派,五年內在台灣東部建立羅東錫安堂、宜蘭錫安堂,並於一九八三年建立台北的士林錫安堂,牧會至今。目前兼任撒母耳訓練學校校長、Good TV空中主日學講員。
曹力中牧師和妻子劉秀慧牧師,三十多年來同心將生命擺上,與神同工,帶領神的百姓進入王的內室,住在祂裡面並經歷祂的豐盛。著有二○○九年榮獲金書獎之《屬天醫治與神聖健康》、《屬天子民的爭戰》(以上皆由以琳書房出版),及「詩篇擷思」、「神的行動」、「從十誡看基督徒倫理」……等數十套講道影音信息(溪水旁福音書房出版)
詳細資料
原書號:ET053
ISBN:9789866259234
出版日期:20110301
頁數:256
尺寸:15x21cm
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:卡紙精裝
印刷方式:單色印刷
分類:神學類/聖靈論
適用對象:適用所有人