商品資料
耶穌的畫像與感情/The Portrait and Emotion of Jesus
劉秀慧
基督教以琳書房
225250
1
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
聖靈做工的最終目標是要使我們像耶穌,為此祂用說不出來的嘆息替我們禱告;神也使萬事互相效力,要將我們模塑成神兒子的模樣。我們需要認識耶穌的心思與感情,使我們能以耶穌的心思為心思,以耶穌的感情為感情。

懇求主將智慧和啟示的靈賞給閱讀此書的人,使人更認識主,真知道主和祂恩召的指望,知道活在地上只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑。我們的標竿就是耶穌自己,我們要完全得著主自己,也要完全被主得著,直到我們的心思、感情、反應、言行像耶穌。祂如何,我們在這世上也如何!
自序
第一部 耶穌的畫像
1.俯就卑微者
2.活在禱告中
3.事奉的核心
4.蒙羞受辱
5.超越理性的信心
6.耶穌的心
7.在光中的順服
8.無限量的聖靈

第二部 耶穌的感情
9.風浪中有平安
10.惱怒中反應合宜
11.哀哭中有盼望
12.傷痛中有順服
13.嘆息中多禱告
14.憂患中有喜樂
15.試煉中得完全
16.憐憫中有行動
劉秀慧牧師

畢業於台大外文系,一九七八年蒙神帶領,前往羅東拓荒佈道,建立羅東錫安堂、宜蘭錫安堂,並於一九八三年於台北建立士林錫安堂牧會迄今。這些年來也奉主差遣到菲律賓、美國、加拿大、日本、馬來西亞和歐洲各地服事。

劉秀慧牧師和其丈夫曹力中牧師,執著於內在追求,帶領眾聖徒踏定渴慕神、順服神這兩條生命的軌道,期待神百姓在榮耀中被建造,榮上加榮。另著有《內在追求》(以琳書房出版)及「靈命進深系列」、「基督徒屬靈操練」、「榮耀的盼望」……等數十套講道影音信息(尚儀數位學習有限公司出版)。
詳細資料
原書號:ES104
ISBN:9789866259241
出版日期:20110301
頁數:224
尺寸:15x21cm
重量:320克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:卡紙精裝
印刷方式:單色印刷
分類:生命造就
適用對象:適用所有人