商品資料
神聖擁抱--重尋熱情洋溢的屬靈生命/The Divine Embrace
韋柏 (Robert E. Webber)
譚晴
天道
612680
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

406頁/

在今天的世界中活出初期信徒的靈性

為讓大家建立起理解基督教靈性的基礎,韋柏從現在追 溯到遠古,展示了聖經的教導在神學上如何發展,又如 何與文化互動。本書探討我們如何使當代靈性回歸到聖 經根源,在個人生活及教會生活中活出神的故事,回應 神聖的擁抱。

廖炳堂博士(建道神學院神學系副教授,專研靈修神 學):
一如既往,韋柏認為基要主義和福音信仰的崇拜和靈修 更新的出路,乃是重返東方教父之道成肉身神學及大公 教會之聖禮傳統。⋯⋯他強調神在人成聖上的客觀性及 主動性乃人努力操練之基礎,這點實在是現今靈修神學 一個關鍵性的課題。本書很有啓發性及參考價值。

麥拉倫博士(Dr. Brian McLaren,《大變革》作者):
韋柏此書讓他躋身於魏樂德、傅士德及畢德生的行列, 成為最重要的靈命塑造思想家之一。……我經常追看他 的作品,而這本是最好的一本。
詳細資料
原書號:3103428
ISBN:9789622088849
出版日期:20110501
頁數:406
分類:生命造就
適用對象:適用所有人