商品資料
療遇--苦難的奧祕與神的美意
玖妮.愛力生
王琪
中國主日學協會
198250
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

神為何不醫治我?
我的輪椅是使我得以看到這一切的關鍵,特別是神的大能在軟弱的人身上越得彰顯。因此我依舊坐在輪椅上,雖然自己外在沒有得醫治,但是裡頭卻全然得醫治---從以自我為中心的想望中得醫治。-----玖妮

神的旨意又為何呢?
就是你我都能在最好的地位、最佳的位置與最適當的時機,使主得到最大的榮耀。對我而言,這樣的地方剛好是在輪椅上。那正好是我得醫治的處所。-----玖妮

聖經新約中不斷提到那些在苦難中依舊堅持於召命者將得到永恆的獎賞。[你將要受的苦你不用怕......你務要至死忠心,我就賜給你那生命的冠冕。]啟示錄二章10節

四十幾年前,一次跳水的意外讓玖妮四肢癱瘓,只剩頭部與肩膀的肌肉可用,現在將近六十歲的她,大約五年前開始,又面臨新的挑戰,一直沒有緩和下來的慢性疼痛,不只影響她的睡眠,也挑戰她對神的信心。面對此刻的生命,這不間斷的疼痛,讓她開始重新省思最基本的問題,關於苦難與神的旨意。在苦難中尋找新的盼望。不論是禱告不得應允,或正面臨身體上的痛苦,經濟上的損失,婚姻關係的失敗,在書中,作者邀請讀者與她一起經歷苦痛,在神那令人讚嘆的應允與令人心碎的沉默之間,讀者將被引領其中,發現新的盼望。
推薦序
致謝
前言
第一章:來自前線的報導
第二章:神與醫治:真正的問題是什麼?
第三章:醫治者與主
第四章:我的痛苦有何益處?
第五章:我如何能繼續這樣子活著?
第六章:我如何能將榮耀帶給衪?
第七章:我該如何重拾自己對神的觀點?
第八章:最終的醫治
第九章:苦難與收穫
第十章:感謝神賜我這台輪椅
尾聲

關於「玖妮之友」
作者 玖妮.愛力生(Joni Eareckson Tada)

「Joni and friends國際殘障支持團體」的創辦人及執行長,曾服務於「美國國家殘障協會」和「國務院殘障諮詢顧問委員會」the National Council on Disability and the Disability Advisory Committee to the U.S. state Department. 並參與許多福音事工。
曾出版46本書和發表無數文章刊載在雜誌上,暢銷書(自傳) Joni 《輪椅上的畫家》曾拍成同名電影。
她個人獲獎無數,包括1990 ECPA靈修類書藉金書獎得主。
從1982年起主持Joni and Friends 每日五分鐘的廣播節目,有一百多萬的聽眾聆聽。
詳細資料
原書號:0812
ISBN:9789575504182
出版日期:20120501
頁數:253
尺寸:14.8x21cm
重量:360克
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
分類:生命造就
適用對象:適用所有人