商品資料
聖經(新譯本.橫排.手繪彩圖.刻花拉鍊)SRCNV77AD6.1

聖經資源中心
16001600
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

1552頁/14.8x21cm

聖經中譯本的誕生,是經過歷世歷代古聖先賢的努力才得以完成。早在主後781年就有文獻顯示中文版聖經的雛形已經誕生,至十八世紀聖經中譯本進入百花齊放的時期,而至十九世紀末《官話和合本》聖經誕生,為教會提供了一部翻譯比以前更準確、更適合大眾閱讀的譯本。但隨著語文因時代而轉變、考古新發現使得聖經學者對原文和聖經的歷史背景認識越來越多,教會實在需要一本更適合當代人閱讀的聖經修訂譯本,因此近年來許多人做出了努力,例如《呂振中譯本》、《現代中文譯本》、《和合本修訂版》、李廣弟兄的《新約新和合研讀譯本》、《聖經新譯本》等均應時而生。

其中《聖經新譯本》是由三十多位華人聖經學者和教會領袖從1972年開始,花費二十九年的時間,廣納教牧、學者和信徒的意見,不斷地修訂可能會引致神學誤會、或是思想欠缺清晰的翻譯,終於完成了內容忠於原文、文字追得上時代、輔讀資料齊全的聖經新譯本,協助讀者更正確地了解神的話、獲得更多屬靈亮光。

六大特色
1.經文採用貼近原文、淺白、容易理解的新譯本經文。
2.採用現代中文標點符號,最適合現代人閱讀。
3.幫助讀者理解經文,部分譯文加註解釋、補充或說明。
4.內容採橫式編排、一節一段、新穎易讀。
5.全本手繪彩圖近300多張,活潑生動展現聖經真理。
6.內含豐富的輔讀資料,有詞彙淺釋、年代表與地圖等。
詳細資料
原書號:SRCNV77AD6.1
ISBN:9789867077776
出版日期:20120701
頁數:1552
尺寸:14.8 x 21cm
適用對象:適用所有人