商品資料
為什麼基督徒會生病?--揭開聖經的防病治病秘訣/Why Christians Get Sick?
麥喬治 牧師 (George H. Malkmus)
其它
234260
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

揭開聖經的防病治病祕訣,上帝所創造的人原本是長壽、不生病的,為什麼來的人疾病愈來愈多、壽命愈來愈短?從癌症魔掌中逃脫的麥喬治牧師要為你揭開聖經中的健康自然法則,想健康的你,絕對不可以錯過這本書。

人類可以不用生病嗎?癌症和其他致命的疾病是可以避免的嗎?怎樣才能預防各種現代人的疾病,與癌症、哮喘、三高及其他慢性病說再見?

就在麥喬治牧師四十二歲被確診罹患大腸癌時,也問了以上同樣的問題?他問上帝:「為何基督徒也會罹患癌症呢?」他並不接受這是上帝在他身上的旨意,於是積極地研讀聖經及醫療科學的研究,努力找出生病的真正原因,尋找有別於傳統醫學的另類療法。麥喬治牧師發現的方法不只在一年內治癒了他自己,也回答了全世界基督徒許多共同的疑問,其中包括:為什麼基督徒會生病?

在本書中,麥喬治牧師將為你揭開藏於聖經中的防病治病秘訣:
.直接由上帝寫在聖經中的養生膳食法
.如何過一個合乎上帝旨意的健康生活
.什麼食物可以吃?什麼食物少碰為妙?

不管你是不是基督徒,你將會大開眼界,發現原來聖經早已告訴我們所有過健康生活的祕訣,讓您活出無病的一生!
讀者真情推薦
對麥喬治博士提倡的「哈利路亞膳食法」之回饋
引言
序言/大衛.史壯牧師
王序/王一平牧師
胡序/胡平凡長老
梁序/梁淑芬醫生
羅序/羅曼華博士

第一章:為什麼基督徒會生病?
第二章:人體是上帝奇妙的創造
第三章:聖經上是怎麼說的?
第四章:傳統飲食習慣的改變
第五章:你吃的是藥物還是毒物?
第六章:錯把藥物當食物
第七章:運動量不足的潛在危機
第八章:遠離壓力與負面情緒
第九章:違反上帝的自然法則
第十章:活出聖經中的自然健康法則
第十一章:該是行動的時候了!
第十二章:蒙福的人生
麥喬治牧師,42歲被確診大腸癌,他選擇了聖經為本的天然生機飲食療法,在一年內棒球大小的癌腫完全消失,至今三十年後仍健康活躍。

麥牧師曾在美國紐約、北卡羅利納、佛羅里達及田納西州牧會,並且建立了一所基督教學校和聖經學院。他的廣播節目「美國需要基督」已有十五年之久,深受歡迎。他是三本書的作者,也出版了一份雙月刊,超過五十萬讀者訂閱,並且他每周都會寫一篇文章刊登在《哈利路亞健康通訊》(The Hallelujah Heapth Tip),訂戶超過60,000名。此外,麥喬治牧師也時常出現在電視和廣播節目裡,在各地開辦研習會宣導健康飲食的正確觀念。他的網站 www.hacres.com 裡面有200小時以上關於健康膳食的營養資訊,都是合乎聖經莧點的保健資訊,非常珍貴,值得參考。

其他作品有 God's Way to Ultimate Health(暫譯:《上帝讓你得著全然健康之方式》)、A Response to The Makers Diet(暫譯:《對創造者的膳食法之回應》)。
詳細資料
原書號:S008-1
ISBN:9789868960206
出版日期:20130601
頁數:222
尺寸:14.8x21cm
重量:350克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:卡紙精裝
印刷方式:單色印刷
分類:生活教導/生活教導
適用對象:適用所有人