商品資料
如何為你成年的孩子禱告
史多美.奧瑪森
彭怡寧
基督教以琳書房
270300
1
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
十四個為成年子女禱告的實用主題,使你的禱告充滿愛力道和果效!

[主啊,求你教導我如何為我的成年子女禱告。我知道你的能力比他們所面臨的任何困難更大。感謝你的垂聽...我求你帶領他們成為你創造他們的樣式。]

也許你正看著成年子女踏入社會,心裡總希望能為他們多做些什麼,但又希望能給他們所渴望的自由。你可以的!透過禱告,你將在神的大能中得著安息。

本書是[如何為你的孩子禱告]的續集,史多美道出了家有成年子女的父母的心聲,分享其他父母的故事及她親身經歷,並幫助你用神的話語有力地為孩子禱告,成為孩子及其生命中每一個層面的遮蓋,包括他們的:

.職業選擇及目標感
.經濟困境和情緒上的試煉
.婚姻及其他重要的關係
.身體及心靈的健康

[當我們將憂慮交託給主~相信他會垂聽我們為孩子所作的禱告~這樣的禱告就有能力改變孩子的生命,也會為我們帶來內心的平安。除了禱告,別無他法!]
前言 所有成年孩子的父母都需要知道的事

祈禱你的成年孩子能夠……
1.看見神將聖靈澆灌在他們身上
2.渴慕神、祂的話及祂的道路
3.增長智慧、洞察力和啟示
4.尋得自由、恢復及健全
5.了解神給他們的人生目標
6.工作順利、財務穩定
7.擁有健全的心靈和正確的態度
8.抵擋邪惡勢力的影響及危害健康的行為
9.避開色情污染和試探
10.得蒙醫治,享受健康
11.擁有成功的婚姻,養育敬虔的孩子
12.維繫穩固、充實的人際關係
13.蒙神保守,讀過困難
14.走入神為他們預備的未來
作者 史多美.奧瑪森(Stormie Omartian)
早年活躍於演藝圈,信主後以許多膾炙人口的著作激勵了無數讀者。她的「如何禱告」系列著作,原文迄今已銷售逾八百萬冊,包括本書和《如何為你的孩子禱告》、《如何為你的丈夫自己禱告》、《如何為你的妻子禱告》、《如何為妳自己禱告》、《如何為婚姻的難題禱告》等書。她的各類書共銷售一千三百萬冊,曾榮獲美國 CBA(基督教書商協會)金牌獎;另著有《如何活出健康的人生》等書籍(以上著作皆由以琳書房出版),她也出版多種詩歌創作、健身錄影帶。史多美與夫婿邁可結縭已逾三十七年,育有二名已婚子女。
詳細資料
原書號:EP083
ISBN:9789866259630
出版日期:20130801
頁數:256
尺寸:14.8 x 21cm
重量:312克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:卡紙精裝
印刷方式:單色印刷
分類:生命造就/禱告
適用對象:適用所有人