商品資料
連爸爸說故事
連益雄
天恩出版社
180200
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

愛呆連加恩生命力的源頭~

連爸爸說出上帝眷顧人、祝福人的故事。連媽媽帶領你向上帝真誠的祈求同樣的眷顧與祝福。只要你信,你也能有上帝豐富的賜福。

上帝樂意與人互動,賜下祝福!

你是否正處於生命的低潮?對信仰有疑惑?希望得到祝福?還是正苦於沒有適當的材料作為傳福音之用?本書將能幫助你去與上帝面對面,親身經驗他的大能,並且知道如何告訴人,上帝能使他們的生命煥然一新。

澎湖浸信會牧師 吳文宗:
這些故事有些是連爸爸的親身經歷,有些是別人的故事,但都見證上帝是一位奇妙的上帝、大有能力的上帝、慈愛的上帝,讓人聽了心中燃起對上帝澎湃的信心。

臺灣基督長老教會七星中會總幹事 黃顯光:
這本書不單是一本故事書,它更是連長老生命的見證,是他真實活在上帝與人面前一本活生生的劇本。

東海靈糧堂牧師 林進泰:
從本書可以學習成為敬畏上帝的人、蒙福的人、有信心的人,更能知道如何教養敬虔、蒙福的後代子孫。

台灣醒報社長 林意玲:
本書分享的聖經真理,最多的是禱告的功效、錢財的價值、生命的意義、潛能的發揮、經歷與見證等等,而最激勵人心的,是有許多奇妙的神蹟,都令人拍案叫絕。

台灣基督長老教會馬偕紀念醫院董事 劉伯恩:
連爸爸把所有蒙愛獲祝福得恩膏的原則,完整地收入在本書中,我相信你讀了之後照著去行,一定會獲得超越故事中主角的祝福與恩寵。

榮星基督長老教會長老 賴哲義:
建議你對本書的真實故事、醫治神蹟、來回多讀數遍,再三咀嚼,安靜沈思,慢慢品嘗;時時回味、平安順服、真心領受,則包你不禁莞爾;樂由心生,平安生命於茲長成,祝福泉源一生湧流!
連益雄

  為人風趣,是一位年已七十歲的開業牙醫師。自年輕開始,就常常致力於澎湖的義診工作,長達三十年。二十年前,在自己的牙科診所開始一個跨教會的禱告室,和妻子幫助了許多需要扶持的肢體,有一籮筐他們經歷神的見證。他是榮星教會人人稱道的「貼冰箱長老」,常常在分享結束後,發下A4影印的重要經文,讓大家帶回去貼在冰箱上。和妻子育有一子二女。
詳細資料
原書號:5262
ISBN:9789862771143
出版日期:20130901
頁數:169
尺寸:15.5 x 21.cm
重量:306克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:卡紙精裝
印刷方式:單色印刷
分類:見證傳記/見證
適用對象:適用所有人