商品資料
成功事奉錦囊(參)恩膏/The Secret of Successful Ministry (3): Anointing
王一平 (David Wang)
其它
387430
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

12.5x19 cm

撒母耳年老邁,就立他兒子作以色列的士師。長子名叫約珥,次子名叫亞比亞,他們在別是巴作士師。他兒子不行他的道,貪圖財利,收受賄賂,屈枉正直。以色列的長老都聚集,來到拉瑪見撒母耳,對他說:「你年紀老邁了,你兒子不行你的道。現在求你為我們立一個王治理我們,像列國一樣。」撒母耳不喜悅他們說「立一個王治理我們」,他就禱告耶和華。耶和華對撒母耳說:「百姓向你說的一切話,你只管依從;因為他們不是厭棄你,乃是厭棄我,不要我作他們的王。自從我領他們出埃及到如今,他們常常離棄我,侍奉別神。現在他們向你所行的,是照他們素來所行的。」 撒母耳拿瓶膏油倒在掃羅的頭上,與他親嘴,說:「這不是耶和華膏你作他產業的君嗎?」(撒母耳記上八章1至8節、十章1節)
詳細資料
原書號:LAA303-2
ISBN:9789881218049
出版日期:20160301
頁數:138
分類:生命造就
適用對象:適用所有人