商品資料
大衛.鮑森自傳/Not As Bad As The Truth
大衛.鮑森 (David Pawson)
黃從真&郭秀娟
基督教以琳書房
342380
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

大衛‧鮑森是教會界極受尊敬的領袖,也是近三十年來,深具影響力的聖經教師。在這本自傳中,他以一貫幽默的風格,娓娓道來他那富傳奇性又精彩的一生。本書笑中有淚、處處驚奇,你將明白神如何把一個卑微的人,巧手塑造成一個貴重的器皿。

大衛‧鮑森身兼牧師和教師兩種身分,在講道上素有「先知性解經」的美譽。他的信息清楚明確、不妥協,嚴謹中帶給基督徒愛的挑戰。他自稱是「非正統福音派」,畢生忠於聖經所啓示的真道。

這本自傳,是大衛‧鮑森對自己大半輩子的生活和服事,以最真實的態度作第一手的揭露。他追憶成長時期的歲月和早期的服事,並附上鮮為人知的「幕後」花絮:旅行、嗜好,以及家庭生活的樂趣和挑戰等。不過,本書最重要的傳承意義,當屬傳記留下的精采剪影:作者所看重的神學思想,以及他為人所樂道的講台風範,這一切都將永誌人心。

倘若神可以使用一個沒有安全感、甚至人格不健全的人如我,那麼,任何人都有希望了!地上的器皿,可以承載天上的寶物。
推薦序一
推薦序二
前言:「好事總有他的份」

1. 家族樹
2. 由小看大
3. 從犁頭到講台
4. 摸索的階段
5. 從約克郡到阿拉伯
6. 分水嶺
7. 查爾楓聖彼得
8. 講道的豐富之地
9. 靈風吹來
10. 讓我的百姓留下來
11. 吉爾福德與密爾梅德
12. 多方服事
13. 看不見的聽眾
14. 波音客機之旅
15. 漂流的外邦人
16. 非正統的福音派
17. 負擔、著作及聖經
18. 兩人都愛上同一人
19. 「常在身內」

後記:「真相還更糟
附錄:知名人士清單
作者 大衛.鮑森牧師 David Pawson

是知名的聖經教導權威,他投入一個建造英國和其他國家之教會領袖的巡迴事工,並藉由基督教的廣播、電視節目被世界各地的人所熟知。他的著作甚多,包括《如何帶領初信者》、《通往地獄的不歸路》、《一次得救,永遠得救?》(以上中文版皆由以琳書房出版)等書,及《新約縱覽》、《舊約縱覽》的DVD和書籍。
詳細資料
原書號:EB023
ISBN:9789869556002
出版日期:20171101
頁數:336
尺寸:15x21cm
重量:474克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:卡紙精裝
印刷方式:單色印刷
分類:見證傳記/傳記
適用對象:適用所有人