商品資料
聖經360°: 全方位深入神的話/Bible 360°:Total Engagement with the Word of God
丹尼爾.林
劉如菁
以琳代理
270270
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

本書代表的是二十四小時無休止的、全球各地的、回歸聖經 啟示的今世代。
「360°」一詞意味著轉一圈回到原來的方 向,就是神的方向。
作者將他對神話語和對真道之基督的熱 情,傳達給本書讀者及每一世代,激勵人投入神的話語之中。
書中提出十個有用的方法,指點讀者如何與神的話語互動,幫助你進入聖經裡面,也讓聖經進到你裡面。

作者在本書中以身教與言教為讀者引路,不但有大量資訊、銳利洞見,更有極深刻又實用的方法,
教你真正將聖經應用到日常生活中。加上作者的個人見證與真實經歷,使這本書的可讀性更高。
他啟迪我們靠著聖靈的大能學習、相信、禱告、活出神的話語,
並描述什麼叫合乎聖經的靈命操練,以及如何忠心又熱情地與神同行。
使用各種可能的方法投入神的話語,不但提供實際的教導,並加上個人親身見證,讀來大受激勵、深獲啟迪。
1 永生之道
2 讀它
3 默想它
4研究它
5 活出它
6 抄寫它
7 禱告它
8 歌頌它
9 傳揚它
10 教導它
11 背記它
12 祂的道永遠長存

見證
致謝

作者簡介
作者 丹尼爾(Daniel Lim) 牧師

目前在美國堪薩斯市的國際禱告殿IHOP擔任執行長CEO。
他曾於浸信會的神學院受訓(碩士,主修World Christian Foundation),
並曾以浸信會牧師的身份在東南亞服事。懷著對神國福音和耶穌基督的榮耀滿懷熱情,
他的教導足跡遍及各國的特會、教會、大學和神學院。
主賜給丹尼爾和Levi夫妻兩個孩子,Samuel和Emmanuel。
2008年強烈颱風納吉斯襲擊緬甸後,他們在緬甸協助災後救援工作期間,他們的愛女Emmanuel蒙主寵召。
詳細資料
ISBN:9789869336239
出版日期:20170701
頁數:115
尺寸:16x23cm
分類:聖經論叢
適用對象:適用所有人