商品資料
大熊爵士開新店--天國的童話系列 (繪本)
劉清彥(文)\簡廷諺(圖)
浸信會文字中心
360400
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

殷勤忠心vs懶惰逃避

兔子夥計、鼹鼠爺爺和花栗鼠波波都戰戰兢兢,無論如何,他們都得想法子完成大熊爵士發下的任務。
可是,偏偏就有員工沒有履行。他有甚麼苦衷嗎?大熊爵士會怎樣處理?

三位員工得到的資源雖然各不相同,但是有的忠心盡責,善加運用,有的卻甚麼也不做。
如果把資源看作恩賜,你有甚麼恩賜是白白得來?你有加以發揮嗎?
作者 劉清彥

劉清彥從小聽耶穌說的故事長大,後來也常常在教會裏將這些故事說給小朋友聽,覺得這些來自天堂的故事寓意深遠,非常耐人尋味,值得所有小朋友都讀一讀,因此把它們用童話故事的方式重新詮釋,希望大人小孩能一起享受這些好故事。學的是新聞卻熱愛兒童文學,和小朋友說了三十多年故事,也為他們翻譯和創作了數百本童書,還在電視上主持了兩個兒童閱讀節目。曾經榮獲豐子愷圖畫書獎、金鼎獎優良童書推薦獎、開卷年度好書獎和三座廣播電視金鐘獎。
詳細資料
原書號:AG001IB003
ISBN:9789629333690
出版日期:20200201
頁數:56
尺寸:19.5x21.5cm
重量:350克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:精裝
印刷方式:全彩印刷
分類:訓練材料/兒童
適用對象:適用所有人