商品資料
跨越/約書亞樂團第23張敬拜讚美專輯 CD
演出者: 約書亞樂團
發行公司: 異象工場
發行日期: 20210701
特價 NT 333370
參考庫存量: 3
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
宣告、讚美、得勝!
用信心 跨越一切!

12首在地如在天的全新創作
2021年歌頌祢大過一切的愛!

團長治德:關於「真實的跨越」

世界似乎很推崇突破自我限制、超越自我極限這樣的概念,但我更相信的是,神創造我們是要成為祂所創造的我們自己。我們不需要動不動就去攀登喜馬拉雅山、爬上101大樓、或是去沙漠裡跑超馬,有時神僅只希望你可以去到那祂為你預備的應許之地。

今年神給了我「把動詞放在祂身上」的啟示,也許放在我們身上最好的動詞會是跟隨、等候或順服,其他的動詞就好好地放在神身上,意思是祂已作成,祂有大能。有時我們過度強調自己而變得倚靠自己,是因為我們忘了神是誰,沒有花時間去聽祂、了解神此時要做什麼。這正是我們需要跨越的,就是在神已成就的事上保持安息,而在神呼召我們的事上動起來。

專輯封面,是紀念團隊服事了近二十年的場景,即將走入歷史,換上新設計的教會舞台。照片中沒有人,只有樂器,和多年來與神和大夥們滿滿的回憶。

我們都有屬於自己的敬拜場景,無論多麽熟悉,生命與舞台一樣終將歷經拆毀與重建。就像詩歌裡直白地唱到「只要聽見神說話,沒什麼好怕」,從祂的聲音中尋找方向,不斷地跨越自己,然後也不停地看見祂。 「....雲中有聲音說:“這是我的愛子,我所喜悅的,你們要聽他。”」馬太福音 17:5
1. 跨越 / Get There
不再畏懼歸零、重來或者未知,我們能夠跨越眼前困難的最大武器,就是倚靠神的話來突破重圍。

2. New Way / 嶄新的路
盼望就是一條嶄新的路,你不能確定那條路在哪,但我們知道神總是有一條New Way!

3. 在地如在天 / Heaven Is on Earth
當我們更多看見神,懷抱信心去禱告和祈求,並看見屬天的真實,相信這就是在地如在天的生活。

4. 大過一切的愛 / Love That Is Greater
祂可以幫助我們跨過一切我們想像不到的困難,相信唯有祂是我們生命的信心、盼望跟愛。

5. 成為兒女 / As Sons & Daughters
耶穌祂已完全勝過死亡,藉此我們找回「神兒女」的身分。
羅馬書8:15「你們所受的,不是奴僕的心,仍舊害怕;所受的,乃是兒子的心,因此我們呼叫:阿爸!父!」

6. 何等美麗 / How Beautiful
在簡單的拍子與旋律中,感受神的榮美、敬畏祂,與祂連結。

7. 唱和散那 / Sing Hosanna
展現對神的活力與熱情,就像在城門口高舉神的名,宣告神的全能、信實,與我們同在。

8. This Is Our Time / 我們的時刻
突破,就是現在。 大聲宣告現在就是我們的時刻,沒有任何事能夠阻擋我們去綻放生命的熱情。

9. 我受造奇妙 / Wonderfully Created
當我們向神展現軟弱,神恢復醫治的工作便開始運行,而祂的榮耀也在我們身上彰顯出來。

10. 祢完全接納 / Wholly Embraced
感受到被愛、被接納、被理解,相信這是耶穌今天要帶給我們的恢復。

11. 讓聖靈工作 Let Your Spirit Move
當耶和華的靈在我們身上,我們就能看見異象和神奇妙的作為,像是枯骨都能復活。
神的氣息就是我們生命的氣息,He is the 「breath of life」。

12. 讓巨人都倒下 / All Giants Will Fall Down
專注神、倚靠聖靈,就像大衛卻把巨人給擊敗了一樣,我們需要來宣告並活出這樣得勝的信心!
詳細資料
原廠編號:1CD1JS0026
適用對象:適用所有人