商品資料
享受工作的10個態度--苦差事如何變成好工作?
杰克斯 (Bishop T.D.Jakes)
啟示出版
216240
 
商品停版,無法購買

(商品狀態說明)

這本書是為了每天早上拖著沈重的步伐去上班的人而寫,要得到力量克服職場的惡劣環境,這本書絕對必讀。

《享受工作的10個態度》要跟你探討一個凡是得工作的人都會有的煩惱,任何對工作感到倦怠的人,都可以從中得到激勵。不管是上班族、家庭主婦、學生,對於所必須擔負的責任(也就是工作)經常感到無奈,但是除了夢想一夕致富擺脫工作之外,杰克斯牧師提出肺腑之言,幫助讀者找到工作的價值以及前景,讓你的工作不只是工作,還有更美好的意義。

人一輩子有一半以上的時間都在工作,但根據最新調查顯示,不管是在台灣、還是美國、英國,上班族不滿現職的比例都超過5成,而且有很多人不快樂的原因都和工作有關,如何找到工作的意義格外重要。

《享受工作的10個態度》作者杰克斯牧師做過各式各樣的工作,從勞力到勞心、從基層到高階主管,又經常聆聽基督徒對工作的各種抱怨,他歸納出10個心得,化為「享受工作的10個態度」,只要貫徹這10個態度,就能讓工作產生幸福和生產力,在職場創造真正的成功,並且能把一般人渴望的心靈平靜,從星期天的教堂帶進工作場合。

這本書是為了每天早上拖著沈重的步伐去上班的人而寫,要得到力量克服職場的惡劣環境,這本書絕對必讀。
詳細資料
原書號:9789867470157
ISBN:986747015X
頁數:240
分類:勵志
適用對象:適用所有人