商品資料
納尼亞傳奇--魔法師的外甥(恩佐插畫封面版)/The Margician`s Nephew
C.S.路易斯 (C. S. Lewis)
大田
225250
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

狂熱想要成為超級魔法師的安德魯舅舅說,
黃戒指代表「進入」,綠戒指代表「回來」,不要搞錯了,否則後果不堪設想……
狄哥里不管什麼藍色紅色還是黑色,緊緊抓住魔戒尋找消失的波莉,
偏偏無意間敲響金鐘,喚醒千年魔咒下的沉睡女巫,
就在他們進入無名的黑暗地,亞斯藍深沉的歌聲響亮,納尼亞,納尼亞,甦醒吧。
行走之樹,能言之獸,神聖之水,金色大門,青春之果,路燈之柱,永不熄滅……
所以的人才明白就算大喊魔戒之名,魔法之上有亞斯藍,有亞斯藍。
009 1走錯門
027 2迪哥里和他的舅舅
043 3界中林
059 4鐘與錘
075 5可嘆字
091 6安德魯舅舅開始惹上麻煩
107 7大門前的鬧劇
123 8路燈柱之戰
137 9創立納尼亞王國
153 10第一個玩笑與其他事情
169 11狄哥里與舅舅雙雙遇到困難
185 12草莓的冒險
201 13意外相逢
217 14植樹
231 15這個故事的結束與其他所有故事的開始
C.S.路易斯 (C.S.Lewis)

充滿熱情與豐富想像力的文學天才--C.S.路易斯
我寫的是我童年時希望能讀到的書,這便是我從事創作的原因。--C.S.路易斯

英國文學的巨擘--
C.S.路易斯是英國著名學者、文學家,畢生研究文學、哲學、神學,尤其對中古及文藝復興時期的英國文學造詣尤深,他二十六歲就已登上牛津大學的教席,被當代譽為「最偉大的牛津人」,也是二十世紀最具領導地位的作家兼思想家。
C.S.路易斯與托爾金--
他們兩位同是牛津大學教授、世界奇幻文學大師,從路易斯的作品《四種愛》書中就可看出他對友誼深刻的描述;另一件可證明他們兩人情誼就是,路易斯1963年即去世,但1973年托爾金過世的訃文竟是路易斯生前為他寫的,更可證明兩人深厚情誼。
路易斯、托爾金認為兒童都沒有好看的故事可看,於是兩個人約定,托爾金寫關於時間旅行的神話故事,路易斯寫關於空間旅行的神話故事。因此可以說沒有托爾金就沒有《納尼亞》,同樣沒有路易斯就沒有《魔戒》。
C.S.路易斯與愛情--
獨身半輩子的他在六十歲那一年遇到了此生的摯愛,他們是彼此的朋友、情人、親人,也是同舟共濟的戰友、信實的同志,但兩年後卻與所愛天人永隔,這份失去為他帶來無窮苦痛,情感上的掙扎與深情C.S.路易斯一一將他寫在作品中。
C.S.路易斯與納尼亞--
一九五O年發表奇幻小說《獅子、女巫、魔衣櫥》,立刻風行一時,接著他在六年間又以故事中的納尼亞王國為主題,完成六部續集,組成奇幻文學巨著《納尼亞魔法王國》。這套奇幻故事風糜全球半世紀以上,足足證明每一個人的心底都存在著一個幻想世界。其中的《最後的戰役》一書,為他贏得英國兒童文學的最高榮譽「卡尼基文學獎」。

繪者簡介
恩佐

累積九本個人著作,譯有多國版本。
並為國內外多位暢銷作家配製插圖。
曾受邀各國書展。
現為圖文創作者,並投身立體創作。
大田出版作品《海豚愛上熱咖啡》《因為心在左邊》《最遠的你最近的我》《幸福練習簿》《寂寞很簡單》《寂寞長大了》《妖怪模範生》《阿夢的故事》。
臉書:斯瓦梭德 恩佐/泥人 Enzuo’s Art
詳細資料
原書號:0711001
ISBN:9789861795737
出版日期:94100101
頁數:248
分類:一般文學
適用對象:適用所有人