商品資料
轉念,遇見幸福
彭蕙仙
啟示出版
234260
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

作者從事採訪工作二十餘年,不僅個人的人生歷練豐富,採訪心得也相當精采。她寫下每日早上的靈修默想,其中包括來自個人生活體驗、閱聽感想和採訪所得,她對生活週遭人事物的體驗和感動,或是信仰中的自省,不論是教友、慕道或是一般讀者,都能從每篇簡短約1000-1200字的內容之中,獲得心靈慰藉與感動,並進而自省,提升自己的性靈。

在本書80篇觀照生活各個面向的文章中,不僅看得見每個人都可能碰上的問題:與父母親或子女之間的信仰衝突、陪父母親看連續劇的心情、婆媳問題、兩性關係──包括夫妻與男女朋友、親子問題──與青春期子女如何相處、子女的學業……;也有對職場倫理和工作的觀察和批評:如何在家庭與工作之間取得平衡、部屬與上司之間的衝突、同事之間的競合問題、商場信用、公司經營之道……;還有對朋友關係,以及對社會現象,如卡債問題……等等的看法。書中也有許多對基督宗教信仰的觀察,包括傳福音、禱告、小組聚會……等,許多現象值得反思。

針對社會與生活上的種種問題,作者不一定提出了解答,但是看完本書,或許能啟發你,走出自己的解決之道。
詳細資料
原書號:9789867470324
ISBN:986747032X
出版日期:20071209
頁數:288
分類:勵志
適用對象:適用所有人