商品資料
請聽平安 CD

靈糧堂
270300
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

台北靈糧堂 主任牧師 周神助的話:

在這紛擾不安世代,人需要平安,需要心靈深處的平安。我們的主不但「賜平安」,祂更「是平安」,祂能在環境、心境極不平安中,賜給我們出人意外的平安。雅歌詩班透過這CD給我們「平安宴」,讓我們不但一齊來「請聽平安」、「請享平安」,也一齊來「分享平安」。


耶穌降生的夜晚,有天使唱著說:「至高榮耀歸與神,在地上平安歸與祂所喜悅的人。」當耶穌從死裏復活,顯現在門徒當中時,祂說:「願你們平安!」 

耶穌的誕生與復活,除了要帶給人類救贖與永恆的生命外,祂也應許我們在世上有平安。這張CD想傳達的,就是耶穌捨身流血、復活升天所要賜給世人真實的、永不改變的平安。不需金錢,不靠善行,只要單單相信接受,就能享有。

願這真正的平安,降臨到我們至親的骨肉同胞,充滿在這美麗的國土。「請聽平安」所選的曲子,全部來自「新靈糧詩選」,曲目風格相當多元,有古老的傳統聖詩,有現代的敬拜讚美作品,搜羅範圍涵蓋了歐、美、亞、非及兩岸三地。為了豐富詩歌的內容,我們將許多曲子重新編排,並配上精緻的器樂伴奏,希望這些古今聖徒傳唱不絕的旋律,能在您心中迴盪出永不止息的平安。

詳細資料
原書號:31-05A
分類:影音光碟/CD
適用對象:適用所有人