商品資料
贏在今天--掌握成功的12個操練
約翰.麥斯威爾
橄欖基金會
324360
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

暢銷作家約翰麥斯威爾透過本身的寶貴經驗,藉著《贏在今天》一書,教你如何把握你的每一個[今天]。他提出[每日12操練]的實際練習,幫助你有效控制每一天的工作事項,再怎麼忙碌都可以為所愛的人撥出共度的時間,並保證你明白進步的成功。

「今天」的議題,在許多的資訊中都強調:「今天是唯一能夠掌握的;畢竟昨天已過,明天還未知。」但是有多少人把握住了今天?人人都知要把握,但是許多的藉口卻常常出現在我們的生活中,請想想你有沒有說過:

等我重回校園後……
等我瘦三公斤後……
等我退休後……
等到明年春天……

每個人都可以有一百萬個理由,讓自己虛度在今天裡。
有人說:「生活中最大的鴻溝是領悟和實踐之間的差距。」
你有想要改變,卻總是覺得無法改變的事情嗎?
請勿再等待,就是現在,跨出一小步,開始你「贏在今天」的生活!
作者 約翰.麥斯威爾 (John C. Maxwell)

國際推崇的領導學專家、演說家及作家,他的書籍總銷量已破2千萬冊。

麥斯威爾博士是「美國事工裝備組織」(EQUIP)的創辦人,這個非營利組織在126個國家訓練了超過500萬名領導者。

他每年都對不同組織的領導人演講,包括《財星》五百大企業、各國政府、職業美式足球聯盟、美國西點軍校與聯合國。

麥斯威爾是《紐約時報》、《華爾街日報》及《商業週刊》的暢銷書作家,主要著作有《人生一定要沾鍋》、《領導的黃金法則》、《人際關係101》、《雙贏領導101》、《態度-你的致勝關鍵》、《領導團隊17法則》、《領導力的365個操練》、《贏在今天》等,其中《領導力21法則》、《從內做起:發展自己的領導力》及《領袖21特質》三本書都賣出超過兩百萬冊。
詳細資料
原書號:19203
ISBN:9575565649
出版日期:96050101
尺寸:14.8x21cm
分類:生活教導/生活教導
適用對象:適用所有人