商品資料
大漠回宣情
黃約瑟 (Joseph Wong)
校園書房出版社
宣道叢書
143190
促銷專案:
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

過去一千多年來,大部份主的教會對回教徒多是不理不睬、不聞不問、不禱告、不關心,事不關己!基督徒看到的是,回教徒很難信耶穌,他們是恐怖份子的親戚!然而現今回教徒歸主的情況是空前的,是過去一千五百年未曾看到的。雖然如此,但不信主的回教徒還是很多,主要原因是基督徒的漠不關心,對他們存害怕及敵意。
當西方社會被回教世界所敵視,教會也因此捲入這政治漩渦,回教徒卻說「中國人是朋友!」華人世界素來與回教各國保持良好關係,這實在是上帝的美意。
二十一世紀是華人信徒向回教徒傳福音的黃金世紀!
而在「回宣培訓」的萬千呼聲中,這是華人宣教士實戰經驗的精粹紀實,你想真正認識「阿拉」是誰,回教教主穆罕默德可信的生平事蹟,「聖戰」觀的始源與發展,「拿西克」的邏輯,「漫畫風波」背後的真諦嗎?那麼這一本書不容錯過。
宣教士黃約瑟繼《大漠飛沙》後,這是他的第二本書,分享非洲回教區宣教情。
作者在非洲大漠住了十多年,向黑人回教徒傳福音,有許多第一手的經驗,他對回教徒的習俗、思想、文化有很深度的認識,在《大漠飛沙》中有許多饒富趣味的故事,讀來常令人不禁莞爾。作者也語重心長地做出呼籲:「眾華人教會,如果你聽到神愛回教徒的呼聲,請立刻回應,我們不知道還有多少時候。海外華人信徒有幾千萬,但有負擔跨出『漢界』,走向非漢族,為主把福音廣傳的,真是少得可憐。」
  
第一回 神啊!興起華人基督徒 009
第二回 神的呼召 013
第三回 七步曲──走上跨文化宣教的裝備 021
第四回 發自內心微笑的語言 029
第五回 淺談回教的「阿拉」 037
第六回 認識回教教主 043
第七回 從「聖戰」的角度來認識回教 053
第八回 拿西克(Nasikh)061

大漠風情錄 065

第九回 是非黑白 081
第十回 漫畫風波 085
第十一回 回宣個案 089
第十二回 在回教中建立教會 103
第十三回 禱告,能力 113
第十四回 見證與回宣 117
第十五回 東南亞華人教會的回宣 127
第十六回 中文網路事工 131
第十七回 一位宣教士的心聲 137
第十八回 現今的機會 145
第十九回 神愛回教徒 151
黃牧師

馬來西亞人,分別在香港、澳洲和美國接受神學訓練。曾在馬來西亞植堂和牧會。在非洲向黑人回教徒宣教,建立教會。目前在美國牧會,對「兩個十三億」的異象很有負擔。
曾著有:《神愛世人》(從約三16看回教徒福音事工)、《大漠飛沙》(在大漠黑人中宣教的經歷)
詳細資料
原書號:A1234
ISBN:9789861980348
出版日期:20071023
頁數:160
尺寸:14.8 x 21cm
重量:205克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:實踐神學/宣教差傳
適用對象:適用所有人