商品資料
天道聖經註釋--何西阿書/Tien Dao Bible Commentary/Hosea
劉少平
天道
9001000
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

578頁/14x21.5cm

人世間哪一種關係最令人深深體會「甚麼是愛」?腦海會否跳出「夫妻」二字?
在「夫妻」的關係上,哪一件事情會令配偶「心如刀割」?答案會否是「不忠」?何西阿書就是以人世間最親密的關係來展示上帝對與祂有誓約的人的愛。這份愛究竟有多深、多廣?而從沒有踏進過婚姻門檻的人,是否不能領略箇中滋味?
人一生最美好的經歷會是甚麼?是否得到了「愛」?

天道註釋書特色:
1.解經 (exegesis)與釋經(exposition)並重。一方面詳細研究原文詞、時代背景及有關資料,另一方面也對經文各節作仔細分析。
2. 全由華人學者撰寫,不論用詞或思想方法都較翻譯作品易於了解。
3. 不同學者有不同的學養和專長,其著述可給讀者多方面的啟發和參考。
4. 重要的聖經原文盡量列出或加上英文音譯,然後在內文或註腳詳細講解,使不懂原文者亦可深入研究聖經。
詳細資料
原書號:TD1367P
ISBN:9789622087699
出版日期:20100401
頁數:578
尺寸:14 x 21.5cm
分類:聖經論叢/何西阿書
適用對象:適用所有人