商品資料
恩典作王/The Discipline of Grace
畢哲思 (Jerry Bridges)
張書筠
美國麥種傳道會
成長GROWTH系列
270300
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

榮獲美國福音派基督徒出版協會(ECPA)1995年最佳書籍金牌獎

《恩典作王》的要點是:探究神與信徒在追求聖潔或成聖過程中的共同責任。被轉化為基督的樣式是個漫長而艱難的過程,也不是神單獨做成的。相反地,神賜給我們能力來追求聖潔,並且幫助我們達到這個目標。神的恩典與個人的操練必須攜手合作,必須平衡。
前言
1. 多好才算夠好?
2. 法利賽人和稅吏
3. 向你自己傳福音
4. 我們向罪死了
5. 受恩典管教
6. 變成祂的形狀
7. 順服最大的誡命
8. 倚靠的操練
9. 委身的操練
10. 信念的操練
11. 抉擇的操練
12. 警醒的操練
13. 苦難中受管教
作者 畢哲思(Jerry Bridges)

聖潔、敬虔、操練,這些被現代社會刻意遺忘的辭彙,幾乎已成了票房毒藥。基督徒作家們,聰明的會知道下筆時要躲躲藏藏,能避就避;勇敢的知其不可為而為之,最後落得銷售不佳的下場。然而,就是有人能夠異軍突起。從他的第一本書開始,畢哲思便屢屢逆勢操作,各種旁人眼中艱澀過時的字眼,他都能夠寫出新意,令讀者嘆服。《聖潔讓你想得不一樣》當然不用說,出版至今改變上百萬人的生命;除此之外,《敬虔的操練》(宣道)全美四十萬本的銷售紀錄,以及將「恩典」與「操練」兩個看似牴觸的字詞擺在一起,卻一舉奪下好書金牌獎的The Discipline of Grace,也都膾炙人口、雅俗共賞。如今,從導航會副會長一職退下來的畢哲思,依舊四處演講,與人分享他從聖經中得到的啟發,數十年如一日,只願能為神國預備更多合用的器皿。
詳細資料
原書號:1-932184-60-0
頁數:282
尺寸:14.5x21cm
重量:400克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:生命造就
適用對象:適用所有人