商品資料
牧者的翱翔--畢德生的40個牧養筆記(精)/The Pastor: A Memoir
畢德生 (Eugene Peterson)
吳麗環
校園書房出版社
Move人物館
360400
 
商品缺貨,無法購買

(商品狀態說明)

416頁/15(W)x22.4(H)cm

飛行大師的翱翔秘笈,讓你的屬靈生命展翅高飛

這世界上有種生物,叫做人類,他們生來就渴望飛行。人類的世界充滿大大小小的故事,而這些故事,則是他們的飛行器。

如果你靠近點看,會發現有些人雖然飛得高,卻飛不遠;另有些人,怎麼飛都飛不起來,或是才剛起飛就掉下來。不過,如果你更仔細看,還能發現零零星星幾個人,他們飛得自在而優雅,你忍不住好奇他們用的是什麼飛行器?

畢德生就是其中一位優雅的翱翔者。他知道,要飛得高又遠,必須要有一個合用的飛行器,能夠承載飛行者的重量,而且堅固精良,在遇到暴風雨或亂流時,不但不會損毀,還能乘風而上,愈飛愈高。這個合用的飛行器就是聖經的故事。聖經的故事夠大夠豐富,能讓我們發展出一種具有防禦性的想像力,在面對日常生活的困境時,不但不會被擊倒,還能乘著這些事件,迎風而上。

這本書記載了畢德生飛行的故事。他飛行的場地和大多數人一樣,是平凡的週間、是夫妻的相處、是朋友間的打鬧、是教會裡的大小事情,但透過聖經故事提供的飛行器,他在牧者生活的忙亂中,慢慢學會如何在耶穌和聖靈的同在中,自在飛翔,最後成為舉世聞名的翱翔牧者。

閱讀這本書,你會發現,你的飛行器慢慢變得跟以前不一樣。雖然跑道上還是有許多障礙,但當你住進聖經的世界,這些障礙物變成一陣陣的風,推著你一點一滴向更豐盛的生命高飛。
詳細資料
原書號:A1515
ISBN:9789861984391
出版日期:20150301
頁數:416
尺寸:15 x 22.4cm
裝訂方式:精裝
分類:實踐神學/教牧
適用對象:適用所有人