商品資料
葛培理夫婦的人生態度--使命傳承十大要訣/Ruth and Billy Graham, The Legacy of a Couple
漢斯彼得.尼施 (Hanspeter Nüesch)
證主圖書中心
576640
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

葛培理和鍾路得是一對蒙神祝福、蒙神大大使用的傑出夫婦。他們將自己的身份建基於永恆的價值觀之上,面對令人目眩的轉變和分散人注意力的無數選擇,他們植根於不變、永恆的價值觀。葛培理夫婦體現了一種不被處境主導,而是由上帝的永恆價值觀主導的生命。本書透過葛培理夫婦的生命和服侍,闡述了他們之所以能被神使用來大大賜福這個世代的原因。作者藉著葛培理夫婦在生活和事奉中體現出的10個核心價值觀,呈現了如何在堅持福音內容不妥協的同時又心存憐憫地服侍眾人。葛培理和鍾路得展示的夥伴關係,讓我們看到他們是同蒙呼召事奉的,他們各人獻出自己獨特的恩賜,拼湊出一幅完整的圖畫。
照片鳴謝目錄
葛培理感言

葛思思序
1. 伙件——一對夫婦的遺贈
2. 真誠——無偽的生活
3. 謙卑——倚靠的生活
4. 親密——活在上帝面前
5. 專注——律己的生活
6. 正直——盡責的生活
7. 信心——靠上帝的道生活
8. 全球責任——委身的生活
9. 得力——蒙聖靈引導的生活
10. 恩慈——憐憫的生活
結語
漢斯彼得‧尼施(Hanspeter Nüesch,文學碩士)妻子弗雷妮(Vreni)現居於瑞士的博珀森(Boppelsen)。他們育有四名子女,並有四個孫兒女。

漢斯彼得‧尼施在國際學園傳道會曾擔任多個領導職位,現任教會運動全球教練(Global Coach for Church Movements)。他主持國際EXPLO會議不下六次,並在好幾個國家負責基督日運動(ChristDay Movements)的協調工作。他曾擔任雜誌《基督徒見證人》(Christliches Zeugnis)的編輯,現為互聯網平台Jesus.net的董事。漢斯彼得‧尼施曾在古巴、非洲說法語的地區、俄羅斯、喜馬拉雅山、日本和韓國開拓夥伴事工。面對艱難的處境,他的人生座右銘是:讚美上帝,使人得福。
詳細資料
原書號:C080042
ISBN:9789887768593
出版日期:20180501
頁數:414
尺寸:15.2 X 22.cm
重量:610克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:雙色印刷
分類:生命造就/培靈
適用對象:適用所有人