商品資料
耶穌360度/Jesus360°
丹尼爾.林
劉如菁
以琳代理
280280
1
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
世界禱告大會 John Robb:
作為現代國際禱告運動的關鍵推動者之一,丹尼爾.林將他對啟示錄的深入默想與應用寫成此書。你若能每天讀這本書並禱告,必能幫助你更深刻地了解耶穌基督的真貌~祂全宇宙獨一的、榮耀全能的主,不久將以彌賽和萬王之王的身份再來,腳踏耶路撒冷的聖殿山。這位耶穌也希望作我們親密的朋友,和人生起伏動盪中的避難所。對那些愛祂跟隨祂的人,祂[比弟兄更親密]。丹尼爾,非常謝謝你把耶穌在默思聖經這卷無比重要又是至高頂點之書的路上所指示你的分享出來。

美國國際禱告殿敬拜領袖 Misty Edwards:
許多人不從聖靈賜給我們啟示錄的目的去讀或查考它!聖靈的目的是要顯明耶穌!而丹尼爾.林本靈修風格的書凸顯蒙愛的使徒約翰在基督榮耀再來之異象中所見的耶穌和動態特徵,我相信他本書是挖到了純金。

美國國際禱告殿創辦人暨總監 畢邁可:
耶穌是我們榮美的迷戀。使我們維持熱誠、不斷沈醉著迷的只有耶穌,而絕大多數人並不熟悉末日啟示的耶穌。你可以用丹尼爾.林這本書作為你終生查考和默想啟示錄的耶穌的重要基礎。書中收集了一百二十段描述耶穌榮美的經文,無論是作為三個月的靈修日引,或是三年的每週靈修內容,都極具價值。
作者 丹尼爾(Daniel Lim)牧師

目前在美國堪薩斯市的國際禱告殿IHOP擔任執行長CEO。他曾於浸信會的神學院受訓(碩士,主修World Christian Foundation),並曾以浸信會牧師的身份在東南亞服事。懷著對神國福音和耶穌基督的榮耀滿懷熱情,他的教導足跡遍及各國的特會、教會、大學和神學院。主賜給丹尼爾和Levi夫妻兩個孩子,Samuel和Emmanuel。2008年強烈颱風納吉斯襲擊緬甸後,他們在緬甸協助災後救援工作期間,他們的愛女Emmanuel蒙主寵召。
詳細資料
原書號:V0001-5
ISBN:9789869336260
出版日期:20180601
頁數:263
尺寸:14x21.5cm
重量:447克
分類:聖經論叢/耶穌生平與教訓
適用對象:適用所有人