商品資料
細讀何西阿書
盧俊義
信福出版社
135150
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

一個國家若是只會強調經濟發展,結果很容易變成外表富裕,心靈卻是枯萎的社會。就會像王陽明牧師的著作所說的「窮得只剩下錢而已」若此,絕對不是一個國家、社會之福。一個國家或社會要穩定,就需該國人民有真實虔誠的宗教信仰,這點是非常重要的。因為有真實虔誠的宗教信仰,就會對弱勢的族群、對象生出憐憫之心,這樣的國家、社會才會有穩定、安全的基礎。
序 虔誠的宗教信仰是國家的根基
前言 認識《何西阿書》這本經書
第一章
第二章
第三章
第四章
第五章
第六章
第七章
第八章
第九章
第十章
第十一章
第十二章
第十三章
第十四章
盧俊義

台灣基督教長老教會退休牧師,1974年台南神學院畢業,曾在台東關山、嘉義西門、台北東門等教會牧會,並曾擔任過台灣教會公報主編。也曾在台南神學院、台灣神學院、玉山神學院、台灣浸信會神學院、新竹聖經學院兼任教職。擔任過高雄少年感化院、武陵外役監獄教誨師,在「好消息頻道」(Good TV)主持過「聖經故事」和「美滿人生」等節目。

目前主持民視電視台「台灣學堂」的「這些人 這些事」的節目,並致力於編寫研經教材及帶領聖經查考課程,策劃長老教會總會兒童營教材,以及兒童故事繪本,同時擔任台北醫學大學附設醫院醫療倫理委員;台北和信治癌中心醫院宗教師、醫療倫理委員、安寧照療委員。
詳細資料
原書號:BA470
ISBN:9789865762698
出版日期:20200301
頁數:149
尺寸:15x22cm
重量:249克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:卡紙精裝
印刷方式:單色印刷
分類:聖經論叢/何西阿書
適用對象:適用所有人