商品資料
天國生活/The way of life
比爾.強生 (Bill Johnson)
王建玫
異象工場
315350
1
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
緊緊抓住天堂的真實
得著在地如在天的生活秘訣!

  超自然能否變得再自然不過?
五旬節過後,基督的教會油然而生,並且伴隨著神蹟奇事。神國的福音從來都不僅僅是嘴巴講講而已,而是應該要宣揚出來,並讓人看見實際的作為。那麼隨之而來的問題是:為什麼現代的基督教卻很少有像初代教會那樣的神蹟奇事呢?這並不是今天才冒出來的疑問,事實上這是許多靈裡渴慕的男男女女過去數千年來都不斷在問的問題。
許多人都曾嘗試要回答此一問題,然而不幸的是,很多的答覆最終反倒攔阻了那些在靈裡飢渴慕義的人,並使他們無法進入神所賦予的命定裡,只因他們所得到的教導是「神蹟時代」早在聖經正典寫完的時候,就也隨之結束了。
但是即便聖經不會再有新的書卷寫成,福音卻仍是必須透過每位基督徒的生命和言行舉止繼續超自然地彰顯出來... 而你在這當中也有份!
請預備好找著耶穌所做的最佳示範,初代教會也繼續展現出來,而現在各位讀者也同樣地受邀要活出《天國生活》。甚願你學會運行在聖經裡面所記載到的各種神蹟奇事和超自然的大能中!
推薦序:約翰.畢維爾 (John Bevere)
推薦序:凱薩琳.若娜拉 (Katherine Ruonala)
引言
第一章:最大的使命
第二章:天堂明明可見
第三章:究竟是我們的文化還是天國文化?
第四章:思想的房角石
第五章:生活方式
第六章:萬國都要成為神國
第七章:天國的空氣滿是平安
第八章:挪去分隔線
第九章:耶穌無懼世俗
第十章:假設的力量
第十一章:以永恆為眼光建立友誼
第十二章:一個「允許」的文化
第十三章:獨特的敬拜呈現
第十四章:慷慨的心
第十五章:豐盛的國
第十六章:個人成就與十架
第十七章:為榮耀而受造
附錄
第十八章:即席訪談
第十九章:定義我們的價值觀
作者 比爾.強生 Bill Johnson

伯特利使徒性治理團隊資深領袖
2010~2021天國文化特會講員

比爾.強生是美國加州雷汀市(Redding, California)伯特利教會(Bethel Church)的資深領袖,第五代牧師,在聖靈能力方面擁有豐富的產業。比爾.強生一生見證許多聖靈的大能作為,在他個人的生活與服事中,他總是以天國為典範。他是暢銷書作者,著作有《行在神蹟中》(以琳)、《當天堂介入》(上)、(下)、《良善天父》(上)、(下)、《命定時刻》(上)、(下)、《顛覆世界的力量》、《我的不可能人生》、《釋放屬天的醫治大能》(與柯蘭迪合著)、《接待神同在》、《宇宙的中心》、《天國動能》(與艾瑞克‧強生合著)、《君尊皇族的覺醒》(與克里斯‧韋羅頓合著)、《耶穌代言人》、《剛強站立》、《與神築夢》、《我家也有巨人終結者》(與貝妮.強生合著)(以上均為異象工場發行) 等。比爾和妻子貝妮定居於加州雷汀市,透過一個跨越宗派界線的使徒網絡服事及連結眾教會,一起為復興而努力。
詳細資料
原書號:1BK1BJ0014
ISBN:9789860607604
出版日期:20210101
尺寸:17x23cm
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:生命造就
適用對象:適用所有人