商品資料
房角石聖經注釋叢書第十一卷下:馬可福音/Cornerstone Biblical Commentary, Volume 11b, Mark
達雷爾.博克 (Darrell L. Bock) (Darrell L. Bock)
于國寬、陳恬欣
恩道出版有限公司
648720
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

今天人們普遍認為,馬可福音是最早寫成的福音書;它致書給受逼迫、遭拒絕的教會。在馬可福音看來,比起基督徒與羅馬帝國的衝突,基督徒與撒但以及邪惡權勢之間更大的屬靈爭戰更為重要。福音呼召跟從福音的人忠於福音,並忠於福音所宣告的關乎耶穌的信息。要做到這一點,人就必須成為敬虔而捨己的門徒。對我們而言,馬可福音為我們提供了最早的資料,使我們從中瞥見教會如何描述耶穌與他的生命,以鼓勵眾人堅定地與神同行。
本書作者
中文版序言
英國版總編序言
中譯本說明
縮略語表
音譯和編碼系統
馬可福音
參考書目
譯名對照表
達雷爾.博克博士

達雷爾.博克博士是美國達拉斯神學院新約學資深研究教授、亨德里克中心文化交流執行主任。他有超過35部著作,其中不少論及福音書與耶穌,並有一本成為紐約時報的暢銷書。他曾任福音神學學會會長,現為惠頓學院與選民事工差會的董事會成員。他在神學院還有一個每周播出的播客節目「桌邊」(www.dts.edu/thetable)。他亦常常就不同的神學問題接受媒體採訪。他的研究領域包括歷史上的耶穌、福音書、路加福音-使徒行傳、釋經學問題,以及文化交流方面的議題。
詳細資料
原書號:IP031繁
ISBN:9789888285303
出版日期:20170501
頁數:296
尺寸:15x23cm
重量:410克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:聖經論叢/馬可福音
適用對象:適用所有人