商品資料
聽見這世代的呼喚(CD)/讚美之泉敬拜讚美專輯26
演出者: 讚美之泉
發行公司: 讚美之泉
發行日期: 20210625
特價 NT 342380
參考庫存量: 2
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
面對困難的信心宣告,遇見阻礙的大聲讚美,
這世代最深刻的呼喚,齊聲歡迎神的大能榮耀降臨。

讓我們一起領受行在水面的信心,跟著雲柱火柱,帶著盼望和應許,堅定向前行!

讚美之泉最新敬拜讚美專輯「聽見這世代的呼喚」
01. 【不動搖的信心】
面對困難的信心宣告,面對阻礙的大聲讚美。強而有力的男聲釋放出宣告的能力,一起領受行在水面的信心,衝上雲霄!

02. 【獻上讚美祭】
喜樂的旋律及編曲,讓您聽了不禁一起跳舞讚美。啟應式的橋段,讓會眾不分老少一起宣告我們是蒙福的!主日敬拜開歌首選。

03. 【我的生命獻給祢】
女重唱豐富的情感,唱出對耶穌不懷疑的委身及跟隨。從內心深處最真誠的呼喊及禱告,讓我們不忘記起初的呼召,喜樂勇敢地跟隨神。

04. 【聽見這世代的呼喚】
這世代心中最深的渴望,是在敬拜中真正遇見神,經歷祂的榮耀降臨。敬拜主領深切的呼求,與層層堆疊的敬拜聲音,竭力呼求神的寶座設立在我們中間

05. 【耶和華作王】
以慈愛和能力,帶領神的子民脫離綑綁進入應許之地,熱情的敬拜聲音不停宣告:「耶和華作王直到永永遠遠!」主日敬拜首選!

06. 【我們等候愛慕耶穌】
神的子民最深的呼求及吶喊,願神得到最大的頌讚及榮耀。在寶座前更多遇見經歷耶穌,進入至聖所的敬拜。深深敬拜強力推薦。

07. 【最大的福分】
帶著聖詩的古典氣息,男女二重唱溫柔地唱出對耶穌深深的感恩與愛慕,及獻上生命的決心,感動您內心的最深處。

08. 【我是被主重價買回的人】
先由輕柔的女聲唱出這十架上最深刻的愛,伴隨著古典美聲合唱齊聲地呼應,我們願意緊緊跟隨一生不後悔。教會獻詩最佳首選。

09. 【厚恩待我】
男女重唱娓娓道出神用厚恩待我們,是信實不改變的。一遍一遍的將歌聲和樂聲交織一起,將最美的歌獻給最愛我們的神。

10. 【深不見底的愛】
抒情的女生重唱,毫無保留地傾訴這永恆不變的愛,帶您沈浸在恩典如繁星的感動。

11. 【祢就是唯一】
溫柔渾厚的男聲,緩緩道出心中唯一的深切渴望,一生尋尋覓覓,終於找回到天父的懷抱。

12. 【讓我尋見祢】
張力起伏的樂團及男女重唱,渴望更多尋見、親近、降服在神面前,同時堅定地宣告要活出神的心意。個人敬拜推薦!

13. 【頌讚歸於祢】
簡單易學又難忘的旋律,加上木吉他與烏克麗麗輕快地刷奏,讓您聽了也不禁一起開心地讚美。團契及小組敬拜敬拜黃金首選。

14. 【盡情地微笑】
跨越不同教會、機構,攜手唱出祈禱和祝福,鼓勵朋友們放下失望憂傷,彼此陪伴鼓勵。2021年感動獻唱,獻給正在生命難處,需要擁抱陪伴的朋友,再次找到生命的盼望。
詳細資料
原廠編號:CD065
ISSN:4711117360005
適用對象:適用所有人