商品資料
帶著愛上路--給生命最後一份禮物的40個默想/As I Journey On: Meditations for Those Facing Death
莎倫.達迪斯、仙蒂.羅傑斯 (Sharon Dardis、Cindy Rogers)
黃東英
基道出版社
342380
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

好好向生命說再見
在孤單與悲傷中
看到盼望與祝福
帶著愛上路

你如果自覺生命有限,或者覺得前路茫茫,請帶著這本書展開你前面的旅程!

作者收集了一些病人故事,展示出我們生命的真相:有一天我們都會成為過去。在有限的生命中,我們要學習與身心的傷痛共舞,也要明白在困苦之中,我們還可以有力量與希望,也可以有活盡每一天的可能。書中的各個篇章都是獨立的,你可以每次只看一篇,細細咀嚼裏面的內容;你可能會得著心靈上的慰藉,也可能會感到固有的觀念受到衝擊,但無論如何,我們希望藉此你的每一天可以過得更踏實一點。

請做一個裝備充足的旅行者,並在旅程中常常翻開這本書,讓裏面的說話、故事和啟示做你的嚮導支持你,鋪平你所要面對的路,並在你的人生旅程中與你契合。
序言
1. 毋忘我
2. 榜樣
3. 傷痕
4. 活盡每一天
5. 個性
6. 最後的願望
7. 恐懼
8. 自主權
9. 孤獨
10. 獨自上路
11. 黑夜
12. 話語
13. 天使
14. 為何偏偏是我?
15. 憤怒
16. 失望
17. 難消的怒氣
18. 絕望
19. 悲傷
20. 幽默
21. 痛苦
22. 走路
23. 做好準備
24. 臨終病人的權利
25. 心靈的慰藉
26. 起舞
27. 身體護理
28. 寧養中心
29. 精神
30. 要務當先
31. 回憶
32. 承傳
33. 未了的事
34. 聚會
35. 醫治
36. 盼望
37. 今生之後
38. 放手
39. 回家
40. 故事
參考書目
作者 莎倫.達迪斯(Sharon Dardis)

莎倫.達迪斯為一位註冊護士,有十九年從事寧養服務的經驗,現替明尼蘇達州靜湖區(Stillwater, Minn)的湖景醫院(Lakeview Hospital)和聖克羅伊牧者協會(St. Croix Chaplaincy Association)主理一個悲傷兒童支援小組,輔助喪親的兒童處理哀傷的情緒。

作者 仙蒂.羅傑斯(Cindy Rogers)

現居於明尼蘇達州的聖保羅市(St. Paul, Minn),自一九七八年起即任教師,亦為作家,
信仰與非信仰類均有著述。著有:A Family of Casey。
詳細資料
原書號:LLP616-2
出版日期:20050101
頁數:176
尺寸:12.5x18cm
重量:150克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:實踐神學/輔導
適用對象:適用所有人