商品資料
世界上最美的聲音(繪本)
吳欣芷
拾光工作室有限公司
288360
2
  (可訂購商品,若庫存數量不足,將於結帳後為您進貨,請安心訂購)
小獅子羅伊非常喜歡音樂,
一心想要成為頂尖的音樂家。
為了演奏出美麗的旋律,
他開始收集聲音,
甚至出發去世界各地,
只為了找到世界上最美的聲音!

羅伊的旅程會遇到什麼呢?
是否能如願找到最美的聲音呢?

繪本插畫家吳欣芷,
以靈動的線條、活潑的色彩,
帶領我們一起進入最美的旅程。

※本書圖畫入選2018波隆那插畫展
吳欣芷 Cindy Wume

1992年生,台灣臺南人。畢業於成功大學外文系、英國劍橋藝術學院 童書插畫碩士。

平時喜歡將腦袋裡的各種想像、概念以及關注的議題運用圖像方式呈現,以線條為主,結合不透明水彩、色鉛筆或數位媒材繪製。

現為自由接案插畫家和專注於繪本創作,不工作時喜歡帶著速寫本四處畫畫旅行。

繪本作品《世界上最美的聲音》是她自寫自畫的第一本書,來自創作時得出的體悟,世界上不會有最美的畫,但重要的是去享受尋找的過程和擁抱身邊同行的夥伴。

作品入圍2016和2018波隆隆那插畫展。繪本作品有《Not in that Dress! Princess 》、《Ten Little Dumplings》於英國和美加出版;最新作品《The Bookshop Cat》於英國出版,中文版書名為《呼嚕呼嚕的書店小貓》。
詳細資料
原書號:G014
ISBN:9789869873642
出版日期:20210905
頁數:40
尺寸:23.5 x 27.6 x 1 cm
語言:繁體中文
裝訂方式:精裝
印刷方式:全彩印刷
分類:生活教導/兒童
適用對象:適用所有人