商品資料
聖靈的名/HaRuach
李淑真
天恩出版社
288320
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

2021 年9月,進入猶太曆 5782 年。神透過眾先知的口預言,神的家將會有榮耀的事發生!我們的身體就是聖靈的殿,但我們欠缺對聖靈全面且細微的認識,也很少花足夠的時間來澆灌、滋養彼此的關係。透過認識神的名來迎接祂……

全面又細微地認識聖靈 :

三位一體神中的聖靈,是最容易受到誤解的那位。我們對聖靈有很多虧欠——
1.欠缺對祂是一位有位格的神的認識。
2.欠缺對祂是一位榮耀、尊貴、聖潔的神,卻住在我們裡面的認知。
3.欠缺如何接待這樣天上貴客的認知。
對於祂透過極輕微的感動、意念,來引導、更新變化我們的敏銳度與降服度,也全然不夠。
我們也很少花足夠的時間來澆灌、滋養彼此的關係。
聖靈雖然沒有肉身可見的型態,卻擁有完全的位格,祂有想法、創意、觀點,也有豐富的喜怒哀樂,及意志的決定與渴望。

2021 年9月,我們進入了猶太曆 5782 年。在希伯來文原文中,2是「Beit」,是房子的意思。神透過眾先知的口預言,神的家將會有榮耀的事發生!神應許我們的身體就是聖靈的殿,且這殿末後的榮耀,要大過先前的榮耀。透過認識神的名,承認神的所是,以祂配得的尊榮,來迎接祂進入我們的心裡、家庭、職場、社群及國家。相信一定會發生榮耀的事。


本書特色:

附件豐富,包含——
◆一、三位一體神的角色與恩賜
1.父神的救贖性天賦恩賜 (Redemptive Gifts)
2.基督的治理性恩賜(Governmental Gifts)
3.聖靈彰顯性的恩賜(Manifestation Gifts)
◆二 聖靈的果子
◆三 聖靈的象徵
◆四 古希伯來文圖象示意表
◆YHWH 的讀音
作者 李淑眞

經常走訪以色列,並到世界各地行走禱告,神把為以色列及列國在城牆守望的負擔賜給她。
曾在IHOPKC國際禱告之家浸泡,多次經歷耶穌造訪,深深體會耶穌對其新婦愛情的渴望與期待。
從事琴與爐的敬拜服事,教導「夢創時空」——異夢與異象課程。
美國密西根州立大學溝通學碩士,彼得‧魏格納領導學院實用事奉碩士,現任王家的鷹新創顧問公司執行總監。
詳細資料
原書號:56R002
ISBN:9789862773321
出版日期:20211215
頁數:128
尺寸:15.9x22.2cm
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:平裝
印刷方式:單色印刷
分類:神學類/聖靈論
適用對象:適用所有人