商品資料
納尼亞傳奇--獅子.女巫.魔衣櫥(恩佐插畫封面版)/The Lion, the Witch and the Wardrobe
C.S.路易斯 (C. S. Lewis)
大田
225250
(商品可訂購,結帳後立刻為您進貨,請安心訂購) 

調貨說明

《納尼亞傳奇--獅子‧女巫‧魔衣櫥》是個有趣且充滿驚喜的冒險故事。故事發生在第二次世界大戰,四個本來住在倫敦的小孩為了避難被送到鄉下,卻在無意間發現了一個神奇的衣櫥,這個魔衣櫥可以通往神秘納尼亞王國,王國裡面充滿會說話的動物、侏儒、巨人與神仙,卻因為壞心白女巫的黑暗魔咒,讓王國永遠都是冰天雪地的寒冬,直到這四個小孩遇見了森林之王—獅子亞蘭斯,一同對抗邪惡的白女巫,終於破除了寒冬的魔咒。
009 1露西進入魔衣櫥
017 2露西的奇遇
031 3愛德蒙和魔衣櫥
041 4軟糖
053 5回到門的這一邊
065 6進入森林
077 7跟海狸夫婦共度一日
091 8晚餐後發生的事
107 9在女巫家中
119 10符咒開始破解
133 11亞斯藍來了
147 12彼得的第一場戰役
159 13遠古祕法
171 14女巫獲勝
185 15更高深的遠古秘法
197 16雕像復活
209 17獵捕白雄鹿
C.S.路易斯 (C.S.Lewis)

充滿熱情與豐富想像力的文學天才--C.S.路易斯
我寫的是我童年時希望能讀到的書,這便是我從事創作的原因。--C.S.路易斯

英國文學的巨擘--
C.S.路易斯是英國著名學者、文學家,畢生研究文學、哲學、神學,尤其對中古及文藝復興時期的英國文學造詣尤深,他二十六歲就已登上牛津大學的教席,被當代譽為「最偉大的牛津人」,也是二十世紀最具領導地位的作家兼思想家。
C.S.路易斯與托爾金--
他們兩位同是牛津大學教授、世界奇幻文學大師,從路易斯的作品《四種愛》書中就可看出他對友誼深刻的描述;另一件可證明他們兩人情誼就是,路易斯1963年即去世,但1973年托爾金過世的訃文竟是路易斯生前為他寫的,更可證明兩人深厚情誼。
路易斯、托爾金認為兒童都沒有好看的故事可看,於是兩個人約定,托爾金寫關於時間旅行的神話故事,路易斯寫關於空間旅行的神話故事。因此可以說沒有托爾金就沒有《納尼亞》,同樣沒有路易斯就沒有《魔戒》。
C.S.路易斯與愛情--
獨身半輩子的他在六十歲那一年遇到了此生的摯愛,他們是彼此的朋友、情人、親人,也是同舟共濟的戰友、信實的同志,但兩年後卻與所愛天人永隔,這份失去為他帶來無窮苦痛,情感上的掙扎與深情C.S.路易斯一一將他寫在作品中。
C.S.路易斯與納尼亞--
一九五O年發表奇幻小說《獅子、女巫、魔衣櫥》,立刻風行一時,接著他在六年間又以故事中的納尼亞王國為主題,完成六部續集,組成奇幻文學巨著《納尼亞魔法王國》。這套奇幻故事風糜全球半世紀以上,足足證明每一個人的心底都存在著一個幻想世界。其中的《最後的戰役》一書,為他贏得英國兒童文學的最高榮譽「卡尼基文學獎」。

繪者簡介
恩佐

累積九本個人著作,譯有多國版本。
並為國內外多位暢銷作家配製插圖。
曾受邀各國書展。
現為圖文創作者,並投身立體創作。
大田出版作品《海豚愛上熱咖啡》《因為心在左邊》《最遠的你最近的我》《幸福練習簿》《寂寞很簡單》《寂寞長大了》《妖怪模範生》《阿夢的故事》。
臉書:斯瓦梭德 恩佐/泥人 Enzuo’s Art
詳細資料
原書號:0711002
ISBN:9789861795744
出版日期:94090101
頁數:200
分類:一般文學
適用對象:適用所有人